15:12 

anorexia fly
худеющая
Хочется есть? Тебе кажется.
Серьезно, пожалуйста, не надо.
Еда не принесет тебе ничего, кроме лишних кг, испоренного настроения и подавленного состояния.
Хочешь, чтобы все было как раньше? Хочешь рыдать, глядя в зеркало? Хочешь, чтобы тебе было больно смотреть на одежду? Чтобы желудок был под завязку набит этой фигней?!
Вспомни лучше о том, как ты радовалась, когда весы в первый раз показали минус 4 кг. Когда ты окончательно отдалилась от цифры 60. Вспомни все комплименты, что тебе говорили (только о том, что они добавляли при этом, что худеть больше не нужно, разумеется, забудь).
Посмотри вокруг. Посмотри на этих жалких, жирных коров. На их отвисшие бока, на их огромные животы, на их толстые ноги. И не пытайся убеждать себя, что при всем при этом они счастливы. Это днем они улыбаются, смеются, запихивая в рот очередной бигмак. А вечером, оставаясь наедине с собой, они понимают, насколько отвратительно выглядят, они страдают. То, что они не рассказывают об этом, не значит, что это не так. Просто у них нет силы воли. Поэтому они успокаивают себя еще одной конфеткой и говорят что-то вроде "хорошего человека должно быть много" или "мужики не собаки - на кости не бросаются". А кто по-твоему придумал эти "великие истины"? Они. Да, у них нет силы воли, зато у тебя есть.
Подумай, как будет здорово, когда ты сбросишь еще килограмм пять. Ты больше не будешь бояться взвешиваться, будешь покупать одежду самых маленьких размеров и фото Кейт Мосс больше не будет тебя нервировать. А все вокруг будут удивляться тому, как сильно ты изменилась. А ты будешь врать, что ешь все подряд, говорить что-то про "быстрый обмен веществ". А в глубине души ликовать, потому что это только твоя заслуга. Ты сама сделала себя такой. Ты сильная. Ты смогла отказаться от того, без чего не может прожить обычный среднестатистический человек. Ты можешь все.
Ну как? Все еще хочешь есть?

URL
Комментарии
2012-02-25 в 19:41 

класно...это твоё?

     

anorexia butterfly

главная